市委第六巡察组巡察(延伸巡察)泉塘镇党委(各村级党组织)动员会召开

时间:2022-06-13 16:38    来源:无为市纪检监察网  

6月6日下午,泉塘镇召开无为市委第六巡察组巡察(延伸巡察)泉塘镇党委(各村级党组织)动员会。会上,市委第六巡察组组长任俊长做动员讲话,泉塘镇党委书记范志庆主持会议并作表态发言。

市委第六巡察组全体成员、泉塘镇党政班子成员、机关全体职工、近三年退休的中层以上干部、各村(社区)书记参加会议。

任俊长指出,要提高政治站位,深刻认识巡察的重要意义。要聚焦重点工作,准确把握巡察的任务。要聚焦贯彻落实党的路线方针政策以及党中央和省委、芜湖市委、无为市委决策部署情况,要聚焦群众身边腐败问题和不正之风,要聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。要做好统筹协调,有效发挥巡察的推动作用。

范志庆表示,将按照巡察组的要求,全力配合好有关工作、落实好相关要求,确保巡察工作顺利开展。一是坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待。二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障。三是坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作。四是坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)