市委第八巡察组巡察市直机关工委、市投资促进中心、市乡村振兴局工作动员会召开

时间:2022-06-13 16:04    来源:无为市纪检监察网  

6月12日上午,市委第八巡察组巡察市直机关工委、市投资促进中心、市乡村振兴局工作动员会召开。市委第八巡察组组长王百山作动员讲话,市委组织部副部长、市直机关工委书记高峰主持会议并作表态发言,市投资促进中心党组书记王理明、市乡村振兴局党组书记蒋勇分别作表态发言。

王百山指出,此轮巡察体现了市委的高度重视,同时也是对上一轮巡察以来各项工作的一次政治复检。被巡察单位要提高政治站位,深刻认识巡察的重要意义,要端正态度、敢于直面问题,确保巡察工作取得扎实成效。要聚焦重点工作,准确把握巡察的任务要求。紧紧围绕“一改两为五做到”及“三个聚焦”突出问题,重点了解被巡察单位党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、落实“三新一高”要求、实施乡村振兴、防范化解重大风险、统筹疫情防控和经济社会发展等情况。要做好统筹协调,有效发挥巡察的推动作用。巡察期间被巡察单位要统筹兼顾、合理安排,及时认真提供有关材料,巡察组将在认真履职的同时,支持配合被巡察单位的正常工作,努力做到巡察监督与推动工作“两不误、两促进”。

高峰表示,市直机关工委将坚决提高开展巡察工作的政治站位;坚决做好开展巡察工作的纪律保障;坚决抓好开展巡察工作的整改落实。

王理明表示,市投资促进中心党组将不断提高政治站位、强化责任意识,不折不扣贯彻巡察要求。自觉接受检查、坚决抓好整改、主动接受监督,确保巡察工作取得实效。

蒋勇表示,将进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;积极配合服务,保障巡察工作顺利开展;强化责任意识,抓好各项工作任务落实。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)