市委第一巡察组巡察(延伸巡察)洪巷镇党委(各村级党组织)工作动员会召开

时间:2022-06-13 15:37    来源:无为市纪检监察网  

6月9日下午,市委第一巡察组巡察(延伸巡察)洪巷镇党委(各村级党组织)工作动员会在洪巷镇政府会议室召开。市委第一巡察组组长王琼及巡察组全体组员出席会议,镇全体机关干部、各村(社区)“两委”班子成员、镇直驻镇单位负责人共计141人参会。洪巷镇党委书记陈赟主持会议并作表态发言。

会前,市委第一巡察组组长王琼主持召开与洪巷镇党委班子成员及所属13个村(社区)党组织主要负责人见面沟通会,学习传达了习近平关于巡视巡察方面重要讲话精神,通报了市委关于本轮巡察工作的部署要求。

会上,王琼就如何共同做好本轮巡察工作作动员讲话。他指出,本轮巡察是今年开展的首轮巡察,体现了市委的高度重视,同时也是对上一轮巡察以来各项工作的一次政治复检。一是提高政治站位,统一思想认识,深刻领会政治巡察的重要意义;二是突出镇村治理,围绕“三个聚集”,精准把握政治巡察的监督重点;三是强化责任担当,严守纪律规矩,共同完成市委赋予的巡察任务。

陈赟表示,洪巷镇党委将进一步提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风接受市委巡察组的检查指导;积极支持配合,全力保障巡察工作顺利有效开展,认真完成交办的各项工作任务;强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查。实事求是地汇报工作、反映情况,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,客观、真实、准确地提出意见和看法。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)