市委第三巡察组巡察市供销社等单位工作动员会召开

时间:2021-11-02 11:20    来源:无为市纪检监察网  

 

根据市委统一安排,11月1日,市委第三巡察组巡察市供销社、总工会、统计局、科协工作动员会召开。市委第三巡察组全体成员,供销社、总工会、统计局、科协四单位的主要负责人、各股室负责人、中层以上干部、部分老干部代表及相关协会负责同志参加了会议。

会上,市委第三巡察组组长王学龙作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,就本轮巡察工作进行了安排部署,明确提出了三点意见,一是提高政治站位,统一思想认识。二是紧盯政治责任,确保取得巡察实效。三是强化责任担当,严明纪律规矩。

各被巡察单位党组书记分别作了表态发言, 均表示要自觉接受巡察、严格落实整改,努力使各项工作再上新台阶,实现新发展。一要提高认识,端正态度。全体干部职工要深切落实巡察工作要求,深刻认识巡察工作要义,切实把思想和行动统一到市委部署和要求上来,进一步增强接受巡察监督的自觉性和坚定性。二要严肃纪律,全力配合。把支持和配合巡察工作作为当前一项重要政治任务,对巡察工作严肃对待、认真落实,坚持党性原则,严守政治纪律,实事求是报告情况,客观公正反映问题,讲真话、讲实话,让巡察组全面、客观地掌握情况。三要查找问题,推动工作。坚持立行立改、全面整改,对各项工作进行全盘总结梳理,着力查找问题和不足,坚决做到有错必纠、有漏必补。

 


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)