薪火相传 赓续精神血脉

时间:2021-07-07 10:33    来源:无为市纪检监察网  

“我入党53年,获得这枚纪念章,深感自豪和欣慰,我将继续发扬共产党人的优秀品质,讲好忠诚故事,赓续精神血脉......”无为市纪委监委一名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员动情地说到。

一百年征程波澜壮阔,五十载初心历久弥坚。七一前,无为市纪委监委为党龄达50年的老党员颁发纪念章,以此向为纪检监察事业作出重要贡献的老党员老干部致以崇高的敬意,激发机关全体党员干部爱党、为党的激情和干劲,活动中,全体党员干部一起重温入党誓词,纪念章获得者结合自身经历,真情回顾了为党奋斗的难忘岁月,同时对青年一代共产党员寄予殷切期许,希望他们能够继承发扬党的光荣传统和优良作风,以昂扬向上的奋斗姿态为新时代纪检监察工作高质量发展贡献力量。

“我们要向老一辈共产党人看齐,牢记初心使命,坚定理想信念,知难克难,知重负重,以履职尽责的实际行动,践行新时代纪检监察干部使命担当。”一名年轻的纪检监察干部满怀信心。






技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)