无为:举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动

时间:2021-06-28 20:33    来源:无为市纪检监察网  

6月28日,无为市纪委监委机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任朱武为机关老党员颁发纪念章并讲话。



会议指出,机关老党员在党言党、在党为党、在党爱党,始终初心不变,恪尽职守,为全市纪检监察事业发展打下了坚实基础。“光荣在党50年”纪念章闪耀着共产党人的精神光辉,是对老党员们用奋斗和奉献践行入党誓言的肯定和致敬,更是对青年一代继承党的光荣传统和优良作风的勉励和期许。希望老党员老同志继续关心支持纪检监察工作,建言献策,言传身教,讲述好忠诚故事,介绍好宝贵经验,赓续共产党人精神血脉,凝聚激昂向上的奋进力量。机关全体党员干部要深刻领悟颁发“光荣在党50年”纪念章的重要意义,主动向老党员们看齐,继往开来、接续奋斗,自觉做坚定理想信念的表率、践行为民宗旨的表率、主动担当作为的表率,当好党和人民的忠诚卫士,为新时代纪检监察事业高质量发展贡献力量。

会上,获得纪念章的老党员们交流了在党50年的感悟和体会,同全体党员干部一道重温了入党誓词。委机关、巡察机构全体党员干部参加活动。






技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)