中共无为市第一届纪律检查委员会第一次全体会议召开

时间:2021-06-25 18:05    来源:无为市纪检监察网  

6月25日,中共无为市第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议,朱武同志主持会议并讲话。会议选举产生了中共无为市第一届纪律检查委员会常委和书记、副书记。

会议指出,刚刚闭幕的市第一次党代会在全面总结过去五年经验的基础上,科学谋划部署今后一个时期目标任务,绘就了无为未来五年发展新蓝图。面对新形势新任务新要求,新一届纪委常委会要乘势而为、接续奋斗,传承优良作风,强化自身建设,凝聚奋进力量,团结带领全市纪检监察干部,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。要牢牢把握政治机关职责定位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持对党忠诚、政治坚定。要坚持把学习摆在突出位置,用马克思主义最新理论成果武装头脑,始终坚持学思践悟、增强本领。要自觉肩负起党章和宪法赋予的职责使命,全面履行协助职责和监督专责,始终坚持认真履职、担当作为。要不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,树牢宗旨意识,站稳人民立场,始终坚持清正廉洁、务实为民。

会议强调,未来五年的任务光荣而艰巨,新一届纪委责任重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在芜湖市纪委和无为市委的坚强领导下,立足纪检监察机关职能职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为奋力打造“一地四区”、加快建设“一强四好”现代化滨江城市和芜湖市域副中心城市提供坚强政治保障!

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)