当前位置: 首页 > 基层动态
无为洪巷镇:组织观看形式主义官僚主义微电影《我叫胡志广》
来源:无为市纪检监察网 发布时间:2021-06-04 09:30

近日,洪巷镇纪委组织百余名镇村干部集中观看了形式主义、官僚主义微电影《我叫胡志广》。

该片讲述街道主任胡志广片面追求形式、工作脱离群众、重显绩轻潜绩,最终受到党纪、组织处分,以轻松活泼的形式展现出工作中形式主义、官僚主义的危害,发人深省。

“形式主义、官僚主义要不得!工作中脱离实际脱离群众,真是苦酒自酿害人害己啊!”一名干部感慨道。

观影结束后,广大党员干部纷纷表示,要引以为戒,立足工作实际,着眼人民群众的根本利益,以扎实的工作作风为民办好事、办实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

端午临近,洪巷镇纪委将继续坚守重要节点,紧盯“四风”问题,加强监督检查,持续推动作风建设向上向好。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)