当前位置: 首页 > 基层动态
中共高沟镇第十五次党员代表大会选举产生新一届纪律检查委员会委员
来源:无为市纪检监察网 发布时间:2021-05-19 11:46

5月18日,中共高沟镇第十五次党员代表大会顺利召开。蒋光磊同志代表高沟镇党委作党委工作报告,潘家应同志代表高沟镇纪委作纪委工作报告,全镇共107名党代表参加本次大会。

大会认为,五年来,在市纪委和镇党委的正确领导下,镇纪委坚持以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据党风廉政建设和反腐败工作总体部署,围绕党委中心工作,聚焦中心任务,严格监督执纪问责,不断加强自身建设,切实承担起纪委监督责任,为全镇经济社会发展提供了坚强有力的纪律保障。

大会强调,全镇要切实加强党风廉政建设,深入持久地开展反腐败斗争,进一步加大标本兼治、综合治理力度,努力从源头上预防和治理腐败。

大会号召,全镇党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,扎实抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,全面实现高沟镇“十四五”时期经济社会发展宏伟目标。

此次大会全票通过选举产生了中共高沟镇第十五届纪律检查委员会5名委员,并召开中共高沟镇第十五届纪律检查委员会第一次全体会议,通过不记名方式选举产生高沟镇纪委书记和纪委副书记。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)