市委第一巡察组巡察无为一中党委情况反馈会召开
来源:无为市纪检监察网 发布时间:2021-01-22 11:08

2021年1月14日下午,市委第一巡察组向无为一中党委反馈巡察情况。市纪委副书记钟云霞出席会议,传达了市委领导关于巡察工作的讲话精神,对抓好巡察整改工作提出要求。市委第一巡察组组长王琼代表市委巡察组反馈巡察情况。无为一中党委书记、校长魏文生主持反馈会并作表态发言。 

王琼提出了三点整改意见。一是提高政治站位,强化思想政治建设,进一步提升治校办学水平;二是夯实责任,强化党风廉政建设,进一步提升管党治党水平,纪检监察室要积极发挥纪检监督作用,强化责任落实和警示教育;三是转变观念,强化基层组织建设,进一步提升战斗堡垒作用。 

钟云霞强调,无为一中党委要坚持政治巡察不放松,压实管党治党政治责任;严明党的纪律,切实解决基层发现的突出问题;强化巡察整改落实和成果运用。一要提高政治站位抓整改;二要从严从实抓整改;三要立足长效抓整改,坚持巡察整改与完善机制、合力监督深化改革相结合。 

魏文生表示,一中党委坚决认领、照单全收、彻底整改。学校党委将紧紧扭住巡察组反馈的问题,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施,不折不扣抓好整改,确保改彻底、改到位。坚持立行立改,会后将第一时间召开专题会议,深入研究巡察反馈意见,分门别类制定整改方案,确保件件有着落、事事有结果。

市委第一巡察组、无为一中全体行政干部、教研组长、两代表一委员、支部书记和班主任出席会议。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)