市委第四巡察组召开巡察无为二中情况反馈会
来源:无为市纪检监察网 发布时间:2021-01-22 09:32

根据市委第十五轮巡察工作的统一部署,2021年1月13日下午,市委第四巡察组巡察无为二中情况反馈会召开。第四巡察组组长刘永生作了巡察情况反馈。市教育工委委员卜茂盛主持会议。

会上,第四巡察组组长刘永生反馈了巡察发现的主要问题:无为二中存在意识形态不够重视、贯彻中央八项规定不够坚决、审计及决策程序简单化等问题。巡察组针对以上问题向学校提出三点意见建议:一要全面落实全面从严治党主体责任;二要全面强化制度建设执行与监督;三要全面从严夯实基层组织建设。

无为二中党总支部书记、校长伍辉作了表态发言:一要统一思想认识,切实增强自觉性;二要聚焦问题整改,切实加强针对性,三要紧密联系实际,切实增强实效性。学校一定围绕此三个方面抓好整改落实,确保整改件件有落实,事事有回音。

最后,市委巡察办张皖建主任传达了市委专题会上的重要讲话精神。然后他强调指出三点意见:一要提高站位抓整改;二要从严从实抓整改;三要立足长效抓整改。

巡察组有关领导及成员、无为二中班子成员、行政人员、班主任、教研组长、“两代表一委员”及退休教职工代表等参加了反馈会。(无为二中供稿)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)