市委第三巡察组巡察无为中学党委情况反馈会召开
来源:无为市纪检监察网 发布时间:2021-01-22 09:31

2021年1月13日下午,市委第三巡察组巡察无为中学党委情况反馈会在无为中学召开。无为中学党委书记、校长徐晓兵主持会议并就做好巡察整改作表态发言。市委第三巡察组组长王学龙通报了反馈意见。市纪委常务副书记凌华东出席会议并对巡察整改工作提出要求。市委第三巡察组副组长章启忠,派驻市教育局纪检监察组长童治国,无为中学全体行政干部,各党支部书记、组织委员、宣传委员,年级主任、班主任,教研组长、备课组长参加了会议。

巡察组反馈指出无为中学党委理论学习不够扎实、素质教育理念树得不牢、意识形态工作重视不够、廉洁自律意识不强、日常管理不够严格和党建基础工作薄弱等问题。

无为中学党委书记作表态发言:一要高度重视巡察反馈的问题,做到不回避、不遮掩;二要切实抓好整改工作,做到应改尽改;三要强化“两个责任”担当,做到不推诿、不懈怠。

凌华东书记对无为中学巡察整改工作提出了三点要求:一要提高站位抓整改。二要从严从实抓整改。三要立足长效抓整改。要坚持巡察整改与完善机制、合力监督和深化改革相结合,全面抓好整改。 



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)