市委第三巡察组巡察市人民医院党委“回头看”情况反馈会召开
来源:无为市纪检监察网 发布时间:2021-01-21 16:20

1月12日下午,市委第三巡察组巡察市人民医院党委“回头看”情况反馈会召开。市人民医院党委书记王宏彬主持会议并就做好巡察整改作表态发言。市委第三巡察组组长王学龙通报了反馈意见,市委常委、市纪委书记黄汇文出席会议并对巡察整改工作提出要求。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任张皖健,市委第三巡察组副组长章启忠,派驻市司法局纪检监察组长程群,市人民医院党委领导班子及全院中层以上干部参加了会议。

巡察组反馈指出,市人民医院党委存在学习不够深入、收入分配设计不够合理、意识形态工作缺失、医疗不够规范、作风建设不够扎实和党建基础工作薄弱等问题。

市人民医院党委书记作表态发言,一要提高政治站位,坚决落实巡察反馈意见;二要坚持动真碰硬,从严从实抓好整改落实;三要强化巡察成果运用,全面推动医院高质量发展。

黄汇文就巡察整改提出要求:一要提高巡察整改政治站位,要深刻认识抓好巡察整改是践行“两个维护”的具体行动、是落实全面从严治党的必然要求、是推动改革促进发展的有力抓手。二要落实巡察整改政治责任,要切实加强对巡察整改工作的组织领导,要将巡察整改工作融入到日常工作、融入到改革攻坚、融入到全面从严治党、融入到班子队伍建设中去,并要做好接受监督工作。三要建立巡察整改长效机制,要坚持巡察整改与完善机制、与日常监督、与深化改革相结合,切实通过巡察整改,把上级各项决策部署落到实处,真正做到以整改促改革、以改革促发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)