市委第五巡察组对鹤毛镇开展巡察“回头看”
工作动员会召开

时间:2020-10-21 11:13    来源:无为市纪检监察网  

根据市委统一部署,10月13日,市委第五巡察组召开了鹤毛镇开展巡察“回头看”工作动员会。会前,市委第五巡察组组长曹莉主持召开与鹤毛镇党政班子成员见面沟通会,传达了市委关于巡察工作的最新精神,通报了巡察“回头看”有关工作安排。会上,曹莉作了动员讲话,对巡察“回头看”工作提出了明确要求。范跃东主持会议并就配合巡察组开展巡察“回头看”工作作了表态发言。


曹莉指出,市委决定对鹤毛镇党委开展巡察“回头看”是市委践行新时代以人民为中心发展理念的具体行动,鹤毛镇党委要切实提高政治站位,认真对待和落实巡察整改工作,进一步做好巡察“后半篇文章”,巩固拓展上一轮巡察反馈意见的整改成果。并从统一思想认识,切实领会开展巡察“回头看”的重大意义;严格把握标准,认真落实市委巡察“回头看”任务要求;掌握方法步骤,扎实有序开展巡察“回头看”各项工作;提高政治站位,确保巡察“回头看”工作顺利完成四个方面对巡察“回头看”工作做了全面部署。

会上,范跃东代表鹤毛镇党委从提高认识、端正态度;严肃纪律,全力配合;正视问题,认真整改三个方面作了表态发言。

市委第五巡察组副组长及全体巡察专员、鹤毛镇党政班子成员、机关全体干部、镇直二级机构负责人、所属村书记、专职副书记参加了会议。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)