当前位置: 首页 > 媒体报道
芜湖纪检监察网10月10日:无为县委巡察工作领导小组听取第八轮巡察工作情况汇报
发布时间:2018-10-10 09:53

10月9日上午,无为县委巡察工作领导小组召开会议,专题听取十四届县委第八轮巡察工作情况的汇报。

根据县委统一部署,2018年8月28日至9月27日,县委四个巡察组分别对红庙镇、赫店镇、洪巷镇和县住建局、招商局、科技局、县编办进行常规巡察,对红庙镇海云村、马泽村,赫店镇平安村、神墩村,洪巷镇旗杆村、南庄村、洪巷社区等村进行延伸巡察。

会上,县委四个巡察组分别汇报了巡察发现的主要问题、重点问题线索和意见建议。本轮巡察期间,巡察组共开展个别谈话307人次,受理来信来电来访15件次,发现问题线索32件。

会议要求,县委巡察组要紧密结合被巡察单位实际,紧密结合巡察发现的问题和线索,提出针对性、具体化、可操作的整改意见;县委巡察办要严格按照巡视巡察工作新部署新要求,扎实抓好巡察整改督办工作;被巡察单位要认真对照反馈意见,切实整改到位,举一反三,建章立制,通过整改不断增强人民群众获得感,不断净化基层党内政治生态。

会议还研究了其他事项。(无为县委巡察办)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)