当前位置: 首页 > 基层动态
鹤毛镇:组织党员干部赴白湖监狱开展警示教育
发布时间:2018-09-27 15:04

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,切实提高党员干部拒腐防变能力,9月27日,鹤毛镇组织40余名镇、村党员干部赴省白湖监狱开展警示教育。

在监狱工作人员的带领下,鹤毛镇党员干部一行参观了梅山监区监狱宿舍、劳动生产车间,亲历服刑人员劳动改造和生活的场景;集中观看了有关白湖发展的专题宣传片,了解白湖监狱事业的发展经历;聆听了服刑人员现身说法,讲述他们由国家公职人员演变为身陷囹圄的犯人的过程,服刑人员声泪俱下的忏悔充分表达出他们对自由的向往,对组织的愧疚之情和悔过自新的决心。

此次现场警示教育活动生动、直接,具有很强的感染力和教育性。参观结束后,党员干部纷纷表示,要以案为鉴,常怀律己之心,常思牢狱之苦。在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,严守纪律规矩,认真履职,廉洁用权。(鹤毛镇纪委)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)