当前位置: 首页 > 宣传教育
【镜头】形式多样深入学习新修订《条例》
发布时间:2018-09-11 08:22

新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布以来,无为县纪委监委迅速谋划,精心部署,多措并举开展学习讨论交流,在学深悟透、学用结合上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。


县纪委监委以党小组为单位,集中学习讨论新《条例》,深刻理解把握《条例》修订的主要内容,准确把握《条例》的精神实质。


通过网站及时转载新修订《条例》,组织纪检监察干部认真学习。


利用“无为纪检监察”官方微信,第一时间推送新修订《条例》及相关解读内容,供广大党员干部阅读学习。


统一购买学习读本,发给机关党员干部精读细研,努力在学懂、弄通、做实上狠下功夫。


全县各级纪检监察机构积极响应,迅速组织党员干部集中学习新《条例》。


开城镇组织党员干部原文学习新《条例》,对照新旧《条例》,深入开展学习讨论。


严桥镇村干部在工作间隙,利用新媒体学习《条例》修订前后对照表,对新增加的内容进行研讨。


(无为县纪委监委)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)