当前位置: 首页 > 巡察工作
县委第三巡察组巡察县住建局工作动员会召开
发布时间:2018-09-03 15:38

8月29日下午,县委第三巡察组巡察住建局工作动员会召开。县委第三巡察组组长王学龙出席会议并作动员讲话。县住建局党组书记、局长孙春宝主持会议并作表态发言。县委第三巡察组副组长伍先锋及全体巡察专员、县住建局领导班子成员及县住建局机关工作人员和下属单位负责人共70余人参加会议。

王学龙强调:一要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥县委巡察利剑高悬作用;二要进一步坚定政治巡察站位,全面推进党的建设;三要强化政治担当,圆满完成县委交办的巡察任务。并就巡察工作提出了具体要求。

孙春宝作了表态发言:一是绝对忠诚讲政治,确保巡察工作落实到位。全局上下要正确认识和对待巡察监督,坚决服从巡察组各项工作安排。二是端正态度做表率,确保反映问题客观真实。广大干部要主动向巡察组反映问题,如实说明情况,严格做到对人对己客观公正。三是积极配合重规矩,确保巡察工作顺利开展。全局上下要高度重视,精心安排,搞好服务,确保巡察工作顺利进行。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)