当前位置: 首页 > 巡察工作
无为县委第一巡察组巡察县招商局工作动员会召开
发布时间:2018-08-31 14:40

按照无为县委巡察工作统一部署,8月28日下午,无为县委第一巡察组召开县招商局党组巡察工作动员会,县委第一巡察组全体成员,县纪委监委派驻发改委纪检监察组,县招商局机关全体人员参加了会议。县委第一巡察组组长王琼作动员讲话,县招商局局长、党组书记魏代龙主持会议并作表态发言。



县委第一巡察组组长王琼指出,此次巡察,体现了县委对县招商局工作的高度重视,是对县招商局的一次政治体检。一要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥巡察利剑高悬作用。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣落实党的十九大精神。牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感、使命感,共同努力把县委交办的这次巡察任务完成好,确保取得实效。二要进一步坚定政治巡察站位,全面推进党的建设。围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败压倒性胜利等方面,重点检查维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层党组织建设、整治“四风”问题、党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,聚焦招商引资行业突出问题。三要强化政治担当,共同圆满完成县委交办的巡察任务。做好本轮巡察工作,是县委巡察组和县招商局党组共同的政治责任。县委巡察组将紧紧依靠被巡察党组织开展工作,加强与招商局党组的组织协调,营造良好的监督氛围,不断取得巡察工作新成效。 

县招商局局长、党组书记魏代龙作表态发言:一是提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署。充分认识开展巡察工作的重大意义,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查,切实增强接受巡察监督的自觉性、主动性、坚定性。二是积极支持配合,全力保障巡察工作的顺利开展。切实加强综合协调,坚决服从巡察安排,带头做好服务保障,全力配合巡察组工作。三是注重成果转化,全力推动各项工作落到实处。凡是巡察组发现的问题和提出的建议,都要即知即改、立行立改,做到件件有答复、事事有回音,不折不扣地抓好整改落实,推动招商工作高质量发展。 

会议对县招商局领导班子及其成员进行了民主测评和党的十九大报告精神测试。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)