当前位置: 首页 > 基层动态
福渡镇召开“讲严立”民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2018-08-16 17:41

8月14日下午,福渡镇召开“讲严立”民主生活会征求意见座谈会,会议由镇党委副书记范平同志主持,镇纪委书记谈蒙蒙、部分党代表、人大代表、政协委员及村干部代表参加了此次会议。

会上,各位代表畅所欲言,并联系各自工作实际就即将召开的“讲严立”民主生活会提出了自己的意见和建议,代表们充分讨论,为下一步镇党委、政府决策部署出谋划策,对可能出现的偏差及时指出,代表们纷纷表示:“讲忠诚、严纪律、立政德”民主生活会的召开很有必要,将更有利于镇中心工作的推动发展。

最后,镇党委副书记范平提出:一是思想上高度重视,充分准备,为高质量、高标准开好民主生活会筑牢基础;二是牢固树立“四个意识”,发挥担当精神,镇党委、政府将认真研究,对提出意见、建议,立行立改,将其吸收应用于工作实践中;三是深入对照习近平总书记关于“讲严立”的重要论述,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,切实发挥民主生活会的作用。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)