当前位置: 首页 > 巡察工作
县委巡察工作领导小组向县环保局、县重点局反馈市委专项巡察情况
发布时间:2018-08-14 11:31

根据市委巡察工作领导小组部署,8月10日,县委巡察工作领导小组在县环保局、县重点局召开市委专项巡察情况反馈会。县委巡察办主任赵龙友、县委巡察办巡察专员、县纪委监委派驻县市监局、县住建局纪检组长,县环保局、县重点局全体机关干部职工参加会议。

县委巡察办主任赵龙友根据县委巡察工作领导小组安排,分别向县环保局、县重点局反馈了巡察情况并提出整改建议。

赵龙友要求,县环保局、县重点局要对照反馈问题,切实做好整改,要发挥党组织领导核心作用,提高政治站位,树牢正确的政绩观,加强班子和队伍建设;要切实加强党的建设,履行党建第一责任人职责,严肃党内政治生活,重视意识形态工作;要全面推动从严治党,切实履行主体责任,强化重点领域整治,加强作风建设,以高度的政治责任,做好巡察整改工作。

县环保局党组书记、局长肖华,县重点局党支部书记、副局长王晓波分别作了表态发言:一是对巡察反馈的问题和整改意见照单全收,明确责任,增强巡察整改的自觉性。二是实行对标销号,立行立改,增强巡察整改的时效性。三是强化建章立制,抓常抓长,增强巡察组整改的实效性。切实把巡察成果运用好,以高度的政治自觉和使命担当,为全县经济社会发展作出新的贡献。(无为县委巡察办)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)