当前位置: 首页 > 巡察工作
市委第三专项巡察组巡察反馈会议在无为县召开
发布时间:2018-08-09 16:54

8月9日上午,市委巡察办、市委第三专项巡察组向无为县委巡察工作领导小组巡察反馈会议召开。市委巡察办主任曹荣富出席会议,市委第三专项巡察组组长鲁守智,县委副书记匡健,县委常委、组织部长唐诚,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长黄汇文参加会议。



会上,市委第三专项巡察组组长鲁守智向无为县委巡察工作领导小组通报了无为县环保局和重点局巡察反馈意见,指出了两个被巡察单位在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的问题和发现的问题线索,提出了具体整改意见和建议。

市委巡察办主任曹荣富就整改工作提出要求:一是要认真履行巡察整改主体责任,进一步增强“四个意识”,组织抓好巡察反馈问题的整改和问题线索的处置,确保市委巡察成果充分有效运用。二是要对所有问题整改做到“五清”,按照巡视巡察整改“六制五清四问”的要求和“315”整改工作法,全程挂单整改。三是要举一反三,注重治本,深入研究问题产生的根源,摆“症状”、找“病根”、开“药方”、谋“长效”,有序有力推动改革和各项事业稳中向好发展。

县委副书记匡健代表无为县委作表态发言。一要端正思想态度,全力落实整改;二要坚持标本兼治,构建长效机制;三要强化责任担当,压实两个责任。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长黄汇文就下一步整改工作作了具体安排。

市委巡察办巡察专员胡启林,市委第三专项巡察组副组长刘晓军及联络员,县委巡察工作领导小组及县委巡察办成员参加了会议。(无为县委巡察办)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)