当前位置: 首页 > 工作动态
无为县委中心组理论学习(“讲严立”专题警示教育集中学习研讨)会议召开
发布时间:2018-08-07 15:14

8月4日下午,县委中心组理论学习(“讲严立”专题警示教育集中学习研讨)会议召开,县委书记奚南山,县委副书记、县长袁发林,县人大常委会主任吴文斌,县政协主席陶光晓,县委副书记匡健等县四大班子领导出席。



会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄汇文领学习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述;书面学习李锦斌同志在省委中心组理论学习会议上的讲话和潘朝晖同志在市委中心组理论学习会议上的讲话;县委副书记、县长袁发林,县人大常委会主任吴文斌,县政协主席陶光晓,县委副书记匡健,县委常委、常务副县长曹多斌,县委常委、副县长徐启发,县委常委、政法委书记、公安局长董剑,县委常委、纪委书记、监委主任黄汇文,县委常委、宣传部长陈红琴分别以身边案例为反面教材,紧密联系无为县典型案例,对照党章党规党纪,把自己摆进去,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,开展集中研讨;县委书记奚南山最后作重要讲话。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)