当前位置: 首页 > 工作动态
无为县委书记奚南山在无城镇同心社区开展“讲严立”专题警示教育党课活动
发布时间:2018-08-07 09:13

8月3日下午,县委书记奚南山在无城镇同心社区开展“讲严立”专题警示教育党课活动。



无城镇32个村(社区)党总支书记,同心社区“两委”干部和30名党员代表,县纪委监委、县委组织部分管负责人,县委办机关支部全体党员参加了报告会。党课报告会由无城镇党委副书记、镇长马荣主持。

报告会上,奚南山围绕专题教育主题,从紧扣“两个维护”,深刻认识开展专题警示教育的重大意义;扛起“一方责任”,切实把开展专题警示教育的成效体现到干事创业上;肩负“一份担当”,把开展专题警示教育的落脚点放在打造高素质党员队伍上三个方面阐述了本次专题警示教育的重大意义、成效体现和落脚点。同时,奚南山还结合近期我县特别是无城镇有关党员领导干部违纪违法案件,用身边事身边人,为大家上了一堂非常有镜鉴意义的廉政教育党课,既深刻剖析了领导干部发生腐败的主要原因,又对大家提出了廉洁从政的明确要求。

参会党员纷纷表示,要在政治上保持清醒,做到“不糊涂”;在学习上扎实有效,做到“不敷衍”;在工作上统筹兼顾,做到“不缺位”。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)