当前位置: 首页 > 基层动态
泉塘镇:加强督查指导 严肃村级“两委”换届纪律
发布时间:2018-07-13 09:20

自村级“两委”换届工作全面启动后,泉塘镇加强对换届程序、纪律的督查指导,严肃换届纪律,确保此轮换届工作顺利有序推进。

该镇成立换届工作督查组,由党政主要负责人任组长,纪委书记等任小组长;成立四个指导组,分别由1至2名党政负责人任组长,每组再细分为3至4个小组,每小组负责一个社区或村的换届指导工作,确保村村有督查,村村有指导。换届工作严格依照党内规定和法定程序,逐步有序推进。

该镇发布了换届工作“十严禁”“十不准”,包括严禁传播和散布影响、干扰换届选举的言论,严禁任何组织和个人以任何名义影响干扰选举工作,严禁用金钱、财物或其他利益等实施贿选,不准向其他竞选人送钱送物或给予某种利益让其退出选举,不准以贿赂等手段诱使、收买选举工作人员在选举中进行舞弊活动等要求,并公布县、镇接受举报的电话与邮箱。镇组织室、纪委,面向所有参与换届选举的镇、村干部和工作人员,公开通报了一批近年发生的违反换届工作纪律的警示案件,提醒所有参与人员严守纪律,积极营造风清气正的换届氛围。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)