当前位置: 首页 > 媒体报道
芜湖纪检监察网7月9日:无为县:开展廉政谈话 上好任前第一课
发布时间:2018-07-10 08:28

“开展任前谈话,是对我们的一次廉政教育,让我感到重任在肩,使命光荣…在今后的工作中,我将始终紧绷纪律之弦,勤奋学习,努力工作,严格自律,时刻维护纪检监察干部的良好形象。”一名即将履新的镇纪委书记接受廉政谈话后有感而发。 



日前,县纪委监委召开集体廉政谈话会,对8名履新的纪检监察干部进行任前廉政谈话,要求各位干部要始终做到快速转变角色,积极主动对接,适应新岗位要求,迅速融入新环境,尽快熟悉新业务;提高工作标准,锤炼过硬政治素质和高强业务本领;严格自我要求,始终牢记党章和监察法赋予的神圣使命,规范履职行为,净化社会交往,洁身自好,谨言慎行,作好表率。

今年以来,无为县纪委严格执行全县纪检监察干部监督管理暂行办法,全面加强对纪检监察干部的监督管理教育,在干部职务进退留转的关键节点开展廉政谈话,上好任前第一课,打好廉政预防针,目前已累计开展任前谈话50余人次。(无为县纪委监委 李龙镜)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)