当前位置: 首页 > 基层动态
无为经济开发区:组织集中学习《公职人员政务处分暂行规定》
发布时间:2018-07-06 15:13

7月5日下午,为促进无为经济开发区管委会公职人员依法履职、秉公用权,开发区组织机关全体工作人员集中学习了《公职人员政务处分暂行规定》。

会上,纪工委书记曹莉同志带领大家认真学习了《公职人员政务处分暂行规定》原文,并就政务处分适用范围、处分种类、处理程序等内容进行了重点解读,联系实际对《规定》中纪挺法前要求、量纪匹配原则、处分影响期等进行了详细说明。会议要求,全体工作人员会后要继续认真研读《规定》,领会精神实质,严格遵守党规党纪和各项工作制度;要警钟常鸣,严以律己,筑牢思想道德防线,廉洁从政从业、坚守道德操守,构建“亲”“清”政商关系,主动热情服务好园区企业,共同推进无为经济开发区健康快速发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)