当前位置: 首页 > 基层动态
县委党校传达市委“讲严立”专题警示教育会议精神
发布时间:2018-07-05 15:31

近日,中共无为县委党校召开机关全体干部职工大会,迅速传达市委“讲严立”专题警示教育动员会议精神。



会上,常务副校长梅林首先传达了市委“讲严立”专题警示教育动员会精神,要求党校各科室要深入领会省市会议精神,牢牢聚焦总体要求,以高质量抓好各项重点任务落实,要坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件,忠诚于组织,忠诚于党,尤其要把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为重大政治责任和根本政治任务,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,始终坚持党校姓党。要坚定不移“严纪律”,做到不放纵、不越轨、不逾矩,把纪律严起来,把纪律执行起来。要坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。以明大德为统领、强化党性锤炼,以守公德为保障、强化宗旨意识,以严私德为基础、强化廉洁自律,永葆共产党人的政治本色。

会上全体人员还集中学习了《习近平总书记关于对党忠诚论述摘编》和《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。此次会议精神传达学习,加深了党校教职员工对于开展“讲严立”专题警示教育活动重大意义的深入理解。下一步党校将按照上级部署要求,细化实化方案,加强组织领导,强化担当作为,精心组织实施,狠抓任务落实,有力有序有效推进专题警示教育工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)