当前位置: 首页 > 工作动态
无为县纪委机关支部赴小岗村开展主题党日活动
发布时间:2018-07-02 08:46

7月1日,无为县纪委机关支部组织党员干部赴小岗村开展主题党日活动,参观“大包干”纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,重温入党誓词,接受党性再教育。

在大包干纪念馆,大家了解了当年“大包干”的由来,切身感受了“大包干”的改革首创精神和深远影响。在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家认真聆听讲解员对沈浩同志先进事迹的介绍,参观了沈浩同志生前的寝室兼办公室,切身感受了沈浩同志心系群众、无私奉献的精神。参观结束后,大家怀着无比崇敬的心情来到沈浩同志的墓园敬献花篮,深切缅怀这位人民的好公仆。

通过此次参观学习,党员们思想受到了洗礼,党性得到了锻炼。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以沈浩同志为榜样,积极践行大包干精神,不忘初心、牢记使命,绝不辜负党和人民的重托。(县纪委监委 李龙镜)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)