当前位置: 首页 > 宣传教育
【镜头】向党的97岁生日献礼
发布时间:2018-06-29 11:00


在“七一”来临之际,为庆祝中国共产党建党97周年,无为县各单位组织开展了一系列活动,全面展示了党员干部良好的精神风貌,为党的生日献礼。


6月28日,无为县纪委机关党支部召开党员大会,机关支部书围绕“不忘初心,牢记使命——做新时代合格打铁人”主题为机关党员作党课报告。


为深化“两学一做”学习教育和开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。6月26日,无为县委办会同县直机关工委组织机关干部赴芜湖王稼祥纪念园,接受革命传统教育,重温入党誓词。


为充分发挥离退休干部正能量作用,积极引导青少年学生深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。县委老干部局、县委离退休干部工作委员会、县关心下一代工作委员会联合开展“传承红色基因,培养时代新人”主题教育活动。


6月28日,县人大办老干部支部和机关支部组织在职和离退休全体党员干部赴南京大屠杀纪念馆开展革命传统教育活动,接受爱国主义教育。


襄安镇组织党员干部参观芜湖市反腐倡廉教育馆,进一步增强党员干部的廉洁自律意识。


福渡镇开展“颂红色经典,抒爱党情怀”主题活动,以重温红色经典的方式,对孩子进行了公民道德宣传和爱国主义教育,弘扬了中华民族的传统文化,培养了青少年的爱国主义情操和民族精神。


6月26日上午,无为县委党校机关召开支部大会,支部书记上了一堂《学习十九大新党章 开启新时代新征程》的主题党课。支部全体党员还举行了重温入党誓词活动。


(无为县纪委监委供稿)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)