当前位置: 首页 > 监督曝光
宣城:通报二起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2018-06-08 10:47


一、广德县人民医院原副院长刘娟违规收受礼品等问题。2016年、2017年春节期间,刘娟先后两次收受广德县医院零星工程某承建方公司负责人以拜年为名赠送的节礼,价值共计4000元。此外,刘娟还存在违反政治纪律、组织纪律、工作纪律等行为。2018年3月30日,刘娟受到党内严重警告处分。违纪款予以收缴。

二、宁国市司法局河沥司法所所长刘陈兴操办乔迁宴违规收受礼金等问题。2013年底,刘陈兴在操办乔迁宴席过程中,收受多名拆迁安置对象所送礼金1.44万元,收受管辖对象河沥办事处畈村村委会村干部所送礼金0.36万元。此外,刘陈兴还存在利用职务之便收受他人礼品等其他违纪问题。2018年4月23日,刘陈兴受到党内严重警告处分和记大过处分。违纪款1.8万元予以收缴。(宣城市纪委监委)



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)