当前位置: 首页 > 新闻发布
巡 察 公 告
发布时间:2018-03-13 16:57

根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第五巡察组于2018年3月8日至4月20日专项巡察无为县卫计委、中医院。主要任务是:以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,在坚持党的全面领导上聚神、在加强党的建设上聚力、在推进全面从严治党上聚焦,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面发现问题,紧扣医疗卫生领域行业特点,盯住关键少数,查找政治偏差。

巡察期间设巡察专用手机:18315337515;网上举报电子邮箱:swdwxcz05@163.com;来访接待地点设在县纪委监委驻县司法局纪检组(县司法局三楼),受理时间为上班时间。在县卫计委(襄安路县卫计委门前)、中医院(宝晋路中医院主大门前)设有信访举报信箱,通信地址为无城镇幸福路3号无为县委巡察办(转)。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映县卫计委、中医院领导班子及其成员的来信、来电、来访。

特此公告


                                                                                   


                                                                                  市委第五巡察组

                                                                                   2018年3月8日


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)