当前位置: 首页 > 工作动态
无为县纪委荣获“第十七届市级文明单位”称号
发布时间:2018-01-18 17:13

近日,无为县纪委被芜湖市委、市政府授予“第十七届市级文明单位”荣誉称号。

近年来,无为县纪委在市纪委和县委的坚强领领导下,在市、县文明办的精心指导下,始终坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八届五中、六中、七中全会和十九大精神,以争创市级文明单位为载体,狠抓纪检监察干部队伍政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,创建意识深入人心,干部综合素质不断提升,机关办公环境明显改善,机关面貌焕然一新。全县纪检监察机构在县纪委的领导下,聚焦主责主业,认真履行党和人民赋予的光荣使命,激发正能量,推动全面从严治党不断向基层延伸。

荣誉既是激励,也是鞭策。无为县纪委、县监委将以此次表彰为新起点,深入学习贯彻上级各项决策部署,保持政治定力,坚持问题导向,以强烈的责任感和使命担当,强化监督执纪问责,不松劲、不停步、再出发,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争,为把我县建成长江经济带具有核心竞争力的现代化新兴滨江城市提供坚强的纪律保障。(无为县纪委监委)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)