当前位置: 首页 > 媒体报道
芜湖纪检监察网1月11日:无为县法院:召开2018年警示教育月动员会
发布时间:2018-01-11 17:28

近日,无为县人民法院召开2018年警示教育月动员大会,院党组副书记俞苗根主持会议,院领导班子成员、审判委员会专职委员、机关各部门及人民法庭主要负责同志、全院干警及聘用制审判辅助人员参加会议。


 


 

会议传达了县委办公室《关于进一步严明责任落实全面从严治党要求的通知》,县纪委《关于印发<违规违纪案件通报工作规定>、<党员干部警示教育制度>通知》以及《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,宣读了《无为县人民法院关于开展2018年警示教育月活动的实施方案》。

院党组书记、院长孙晨以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创无为法院工作新局面》为题,给与会干警上了一堂专题党课。

孙晨强调,全院党员干部要切实贯彻落实全面从严治党的各项要求,将正风肃纪不断推向深入。要以开展警示教育月活动为契机,进一步筑牢思想防线,补足精神之钙,坚持公正司法、廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(无为县法院 张俊杰)



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)