当前位置: 首页 > 基层动态
无为县农委对新招录人员开展集体廉政谈话
发布时间:2018-01-10 08:51

新年伊始,无为县农委组织对2017年公开招考新录用事业人员开展集体廉政谈话。县农委负责人对他们提出三点要求和期望:一是要加强学习,不断进取。当前,重点是要认真学习党的十九大精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,学习思想政治和业务知识,自觉做到心中有党、心中有戒,争做一名优秀的农技干部。二是要心存敬畏,慎用权力。从现在开始就要牢固树立自觉遵守各项党纪党规的纪律意识,慎用手中的权力,自觉接受组织和群众的监督,严守道德高线和纪律底线,立足岗位,拒腐防变,做到防微杜渐,廉洁自律,善始善终。三是要“勤”字当头,踏实做事。做到“三勤”,即:勤学、勤看、勤问,要有扎根无为、扎根基层的工作情怀,学会谦虚、谦和、谦让,同时要宽以待人,严以律己,珍惜同事之间一起工作的缘分、情分,以平和的心态对待人和事。县农委适时组织开展参观新四军七师纪念馆、参观廉政教育基地、观看警示教育片等多种形式,对他们加强警示教育,让他们真正做一名遵规守矩的好干部。

新招录人员纷纷表示,将从具体事情做起,踏踏实实做事,老老实实做人,严格履职尽责,做到廉洁奉公,不辜负组织的信任和期望。(无为县农委监察室 季一胜)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)