当前位置: 首页 > 巡察工作
县委第三巡察组向县交通局反馈巡察情况
发布时间:2017-12-29 09:48

12月28日上午,县委第三巡察组巡察县交通局情况反馈会召开。县委第三巡察组组长、副组长、巡察专员以及县交通局领导班子成员、局属各单位中层以上干部、机关全体人员和近三年以来退休的中层以上干部90余人参加了会议。

县委第三巡察组组长王学龙在反馈会中指出县交通局存在一些突出问题,主要表现有:在党的领导方面,存在党组政治引领不够、管党治党落实不力、贯彻落实上级有关决策部署不坚决问题;在党的建设方面,存在学习系列讲话弄虚作假、党内政治生活弱化、意识形态工作部署缺失、重大事项未实行民主决策、机关作风和效能建设薄弱、干部选拔任用不规范问题;在全面从严治党方面,存在主体责任履行不力、贯彻落实中央八项规定精神差距较大、财务管理较为混乱问题;在党风廉政建设和反腐败工作方面,存在故意偷税漏税、有关工程项目不经公开招标采购、长期违规执法、长期截留和挪用“送温暖”资金、少数干部违规经商和兼职取酬等问题。王学龙同志并对巡察整改工作提出了具体要求。

会上,县交通局党组书记、局长谢太红作了表态发言:巡察组的反馈意见实事求是,全面客观,针对性和指导性非常强,局党组完全接受巡察组的反馈意见和提出的建议。我们将认真学习,深刻领会,召开专题会议进行研究部署整改,把思想和行动统一到县委和巡察组的工作要求上来,认真制订整改方案,细化分解任务,落实整改措施,切实把各项整改要求落到实处,着力推进县交通局各项工作再上新台阶。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)