当前位置: 首页 > 头条
无为县纪委荣获“全省纪检监察系统先进集体”称号
发布时间:2017-09-30 08:44

9月29日,全省纪检监察系统表彰大会在合肥召开,会上,无为县纪委被授予“全省纪检监察系统先进集体”光荣称号。

党的十八大以来,在市纪委和县委的坚强领导下,无为县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部深入领会上级纪委决策部署,坚持问题导向,保持战略定力,以强烈的责任感和担当精神,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,坚定不移惩治腐败,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断把全面从严治党引向深入,着力营造风清气正的良好政治生态,为建设富裕、和谐、幸福无为提供了坚强纪律保障。

先进集体评选表彰每五年一次,既是激励和肯定,更是再动员、再部署、再出发,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部将以此次表彰大会为新起点,按照刘惠同志讲话要求,牢记使命,学思践悟,保持永远在路上的韧劲和恒心,坚决打赢正风反腐这场正义之战,为把无为建成长江经济带具有核心竞争力的新兴滨江城市作出新的更大贡献!


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)