当前位置: 首页 > 廉政要闻
安徽:向12个省辖市现场交办巡视整改任务
发布时间:2017-07-14

近日,安徽省召开省管干部违纪违法问题通报会暨省委巡视整改任务推进会,省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳,省委常委、省纪委书记刘惠分别向12个省辖市主要负责同志交办了《十届省委首轮巡视整改任务交办单和领导干部问题线索清单》。

十届安徽省委首轮巡视发现22个县(市、区)不同程度存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题和部分领导干部问题线索,根据省委“五人小组”会议要求,对巡视发现的问题,要厘清市、县两级的整改责任,提出整改要求,对相关市委实行对口交办。

推进会上,邓向阳向亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、滁州等6个市主要负责同志,刘惠向六安、芜湖、宣城、池州、安庆、黄山等6个市主要负责同志交办了巡视整改任务。会议指出,各市市委要履行管党治党政治责任,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”;要落实主体责任,强化对直接领导的党组织领导班子及其成员的监督;要深化巡视成果运用,巩固扩大巡视整改成果;要履行整改督查责任,加强对巡视整改情况的跟踪督办;要建设良好党内政治文化,净化优化政治生态。各市市委主要负责同志均表示,自觉认领责任,认真贯彻落实省委的部署要求,坚决完成省委交办的整改任务。(安徽省纪委)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)