当前位置: 首页 > 监督曝光
砀山:通报二起群众身边的不正之风和腐败问题
发布时间:2017-07-14

一、李庄镇贾楼村蒋楼自然村村民组组长张玉安违规为他人申请危房改造问题。2014年4月,张玉安明知退休教师李某某不符合申请农村危房改造补助资金条件而为其申报,致使李某某领取4000元农村危房改造补助资金。2017年2月13日,张玉安受到党内警告处分,李某某领取的4000元农村危房改造补助资金已被追缴。

二、唐寨镇党委委员、副镇长彭澄溪为他人谋取违规建房便利问题。2013年9月,良梨镇马庄村陈庄自然村村民陈某某为谋取违规建房便利,通过马庄村党总支书记马洪星(另案处理)协调关系,并送给其人民币4800元。马洪星将其中1000元送给彭澄溪,被其用于个人开支。2017年6月27日,彭澄溪受到党内警告处分,收取的违纪款已被追缴。(宿州市纪委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)