当前位置: 首页 > 工作动态
县委书记奚南山主持召开全县党风廉政建设工作调度会
发布时间:2017-07-12 18:08

 

 

7月11日下午,县委书记奚南山主持召开全县党风廉政建设工作调度会。

会上,县纪委负责人作了专题汇报。县委常委、县纪委书记黄汇文指出,下半年要重点做好省委巡视整改、问题线索处置和重点案件查办、“小微权力”监督制约新机制的推进、派驻机构全覆盖、扶贫领域监督执纪问责、县委巡察提质提速、工作理念提升、宣传与信息等八项重点工作,进一步提升工作水平。

奚南山指出,上半年全县纪检监察机关围绕压实管党治党责任、强化监督执纪问责、深化作风建设、推进县委巡察、构建“小微权力”规范运行新机制等方面做了扎实有效的工作,成绩值得充分肯定。就下一步工作,奚南山要求,要突出问题导向,从五个方面着力。一要强化政治站位,着力解决政治巡察不力的问题;二要强化案件查处,着力解决腐败易发多发的问题;三要强化作风建设,着力解决违反“八项规定”精神行为树倒根存的问题;四要强化剖析研究,着力解决制度不健全的问题;五要强化体制机制改革,着力解决纪检干部队伍自身建设的问题。(县纪委办公室 张璇)


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)