当前位置: 首页 > 基层动态
县经信委:开展监督检查推进脱贫攻坚
发布时间:2017-07-12

 

7月6日下午,县经信委党组召开会议,听取委纪检组长汇报7月3日和6日中纪委和省纪委扶贫领域监督执纪问责电视电话会议精神。会上认真学习会议精神,充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和历史使命、责任担当。会后县经信委立即行动起来,对2017年贫困村信息网络建设工程和“百企帮百村”、“百企帮千户”涉及46家工业企业帮扶工作开展监督检查。

监督检查采取察看资料和听取汇报的方式进行,重点对落实精准扶贫政策和纪律要求进行重申,对检查中发现的措施不力、进度缓慢等问题要求建立问题台账,限时整改,逐一销号,以严明的纪律落实党的扶贫攻坚决策部署。

下一步,县经信委将进一步加大监督检查力度,为企业服务精准扶贫工作提供坚强的纪律保障。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)