当前位置: 首页 > 基层动态
严桥镇迅速传达扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神
发布时间:2017-07-12

 

7月7日,严桥镇召开扶贫工作会议,镇党委书记赵春林传达了中央和省、市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,并就强化扶贫工作责任,严肃扶贫工作纪律,查处扶贫领域问题作出明确要求。镇党政班子成员、各村(社区)书记、扶贫队长、扶贫专干及后备干部100余人参加了会议。

赵春林要求,一要提高政治站位,树立“四个意识”。认真学习贯彻习近平总书记有关扶贫工作的系列重要讲话精神,落实党中央决策部署,以扎扎实实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。二要强化工作责任,严明工作纪律。按照工作要务实、过程要扎实、结果要真实的要求,使脱贫成效让群众认可,经得住历史的检验。三要监督执纪问责,查处突出问题。重点查处贯彻上级脱贫工作决策部署不坚决不到位,以形式主义官僚主义对待扶贫工作、做表面文章的问题,严肃查处贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领等问题,确保中央政令畅通。(严桥镇纪委 高伟)

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)