当前位置: 首页 > 基层动态
刘渡镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会
发布时间:2017-07-11 10:19

 

6月22日上午,刘渡镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会,镇党委委员、纪委书记张宏兵主持会议,镇党委书记钱玉满出席会议并讲话,镇机关全体干部,镇直单位主要负责人、各村(社区)全体干部,企业、群众、老干部及老党员代表等参加会议。

会前集中观看了教育警示片《永远在路上》,专题片以案为鉴,以例明纪,通过落马村官现身说法,剖析了贪腐细节和犯罪事实,具有较强的警示和教育意义。

钱玉满指出,镇村党员干部必须以习总书记重要讲话精神特别是视察安徽时做出的重要讲话为指导。讲政治,要牢固树立政治理想,坚持正确的政治方向,坚定地站稳政治立场,不断提高政治能力和政治定力,任何时候都要对党忠诚、立场坚定,讲政治,增强“四个意识”。镇村两级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,坚持问题导向,落实整改责任制,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育为契机,统筹推进镇村两级党员干部在思想、作风、组织、制度、廉政建设和党的建设,拉高工作标杆,不断提升履职尽责的能力和水平。

参会的干部纷纷表示通过“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,进一步筑牢思想防线,改进作风,为推动刘渡镇经济建设全面发展提高坚强保障。(刘渡镇纪委 童种志)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)