当前位置: 首页 > 基层动态
无为县委教育工委举办“全县教育系统党风廉政教育报告会”
发布时间:2017-07-11 10:11

 

 

近日,无为县委教育工委在无为三中报告厅举办了“全县教育系统党风廉政教育报告会”,邀请县纪委常委陈先涛同志作了党风廉政教育专题报告。

陈先涛以通俗的语言、鲜明透彻的案例,对当前全县反腐形势进行了客观的分析,同时结合我县教育工作实际,对新形势下全县教育系统如何加强党风廉政建设提出了意见和建议。

报告结束后,县委教育工委书记、教育局长伍小平要求与会的各位校长:一要重剑高悬,强化教育系统党风廉政建设和反腐败工作不动摇:二要重拳出击,全力整治有偿家教不放松;三要重点突破,切实规范办学行为不松懈。

县教育局机关全体工作人员,县直学校、中心校、初中、中心小学校长,教育系统片区监察室主任,共计220余人参加了报告会。(无为县教育局纪工委)

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)