当前位置: 首页 > 新闻发布
十四届县委第四轮巡察公告
发布时间:2017-06-20 11:43

 

 


根据县委统一安排,县委第一、第三巡察组于2017年6月20日起分别对县发改委和县事管局(县接待办)、县城投公司和县总工会进行常规巡察;县委第四巡察组于2017年6月20日起对牛埠镇、鹤毛镇扶贫领域进行“机动式”专项巡察。现公告如下:

一、巡察主要任务

常规巡察的主要任务:突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”三大问题,着力发现上述被巡察单位领导班子及其成员和下属单位负责人是否存在违反“党的六大纪律”、落实党风廉政建设“两个责任”不力、违反中央“八项规定”精神和以权谋私、贪污贿赂、违规用人等方面问题。

专项巡察的主要任务:“两个责任”的落实情况、上级扶贫政策落实、扶贫资金管理使用、督查中发现问题的整改情况,以及在扶贫领域其他方面问题。

二、受理信访范围

受理反映县发改委、县事管局(县接待办)、县城投公司、县总工会单位领导班子及其成员,下属机构主要负责人有关问题的来信、来电;受理反映牛埠镇、鹤毛镇领导班子及其成员,镇村干部在扶贫领域相关问题的来信来电。

对于个人诉求、涉法涉诉以及不在巡察范围内等方面问题,按规定不予受理。

三、受理信访方式

(一)县委第一巡察组巡察县发改委、县事管局(县接待办)

1.巡察信箱:设在县信访局信访大厅门口;

2.举报电子邮箱:wwxwxc01@163.com

3.举报电话:18315337515(仅限巡察期间工作时间段);

4.来信请寄:无为县纪委信访室转县委第一巡察组;

5.巡察时间:2017年6月20日至7月19日。

(二)县委第三巡察组巡察县城投公司、县总工会

1.巡察信箱:设在县城投公司、县总工会办公场所;

2.举报电子邮箱:wwxwxc03@163.com

3.举报电话:18315337562(仅限巡察期间工作时间段);

4.来信请寄:无为县纪委信访室转县委第三巡察组;

5.巡察时间:2017年6月20日至7月19日。

(三)县委第四巡察组巡察牛埠镇、鹤毛镇

1.巡察信箱:设在牛埠镇、鹤毛镇办公场所;

2.举报电子邮箱:wwxwxc04@163.com

3.举报电话:18315531936(仅限巡察期间工作时间段);

4.来信请寄:无为县纪委信访室转县委第四巡察组;

5.巡察时间:2017年6月20日至7月19日。

欢迎广大干部群众积极参与和监督。

特此公告


 


 

 

中共无为县委巡察工作领导小组办公室

2017年6月20日


 


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)