当前位置: 首页 > 新闻发布
无为县住建局污水管理处原党支部书记、主任许军被开除党籍和公职
发布时间:2017-04-06 15:15

 

日前,经市纪委和县委批准,无为县纪委对县住建局污水管理处原党支部书记、主任许军严重违纪问题进行了立案审查。

经查,许军严重违反中央八项规定精神,在党的十八大后仍然频繁接受工作和服务对象宴请;多次索要施工企业钱款,用于支付本单位超标准公务接待费用,影响恶劣。违反廉洁纪律,利用年节机会收受工作和服务对象的购物卡和礼品。违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受贿赂,数额巨大,涉嫌犯罪。

许军同志身为中共党员、县住建局下属单位负责人,理想信念丧失,对纪律毫无敬畏之心,且在党的十八大之后不收敛、不收手,心存侥幸,顶风违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会议研究,决定给予许军开除党籍处分,由县住建局给予许军开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)